Глава восьмая из книги "Как мужчинам не быть сво…, а женщинам не стать стервами".

Глава восьмая «Ах, оргазм! Ух, оргазм! Эх, оргазм бы мне, оргазм…».

Людям, которые не любили и вспомнить то нечего о своей жизни. Те, кто не любил страстно, неистово, не оставил по себе памяти на земле. Земной Рай это жизнь в любви.

Цитата автора  (от Элеоноры Сынебоговой).

Женский оргазм. Загадочный, труднодостижимый, непостижимый, такой желанный и такой потаенный. Он совершенно ничего не меняет, ни на что не влияет, но от  него зависит абсолютно все! Парадокс и самая большая неразгаданная загадка мироздания.

Оргазм – высшее удовольствие, пик сексуального удовлетворения. Оргазм – сокращение мышц в малом тазу. Оргазм – «вскипание» всего организма – такие объяснения дают словари. Это если очень кратко, без медицинских экскурсов.

В результате мужского оргазма происходит выброс спермы, что жизненно важно для продолжения любой популяции. Без этого жизнь на земле невозможна. Только микробы и простейшие организмы продолжают размножаться другими способами (делением, к примеру). И хоть человек и придумал уже клонирование, все же пока мужская сперма остается основным поставщиком жизни в нашем материальном мире.

Мне интересно вот что. Вот это самое высшее удовольствие придумано природой как награда за все хлопоты и трудности связанные с видопроизводством или наоборот? Захотел не только жить, но и стремишься к этому самому вожделенному «пику» — плати и знай, что ничего не дается даром.

Итак, гипотетически предположим. Мужчина воин, добытчик, производитель, носитель и распространитель концентрированной энергии жизни. Чтобы она, не «залеживалась», не застаивалась без делопроизводства, а была бы доставлена по назначению и работала бы вполне эффективно, мужскую особь надо для этого очень мощно стимулировать. За то, что он ее раздает без счета, ему положен приз. Для него это еще и работа не из легких, с большими энергетическими затратами, недаром же он потом восстанавливается долго. Деньги за нее не платят, остается только вот этот весьма притягательный аспект- получение наивысшего, ни с чем не сравнимого сексуального удовольствия. Иначе, жизнь на земле давно бы замерла.  Польза, необходимость и важность такого изобретения, как мужской оргазм, очевидны. А что же с женским?

Испытала женщина удовольствие или нет, никак не сказывается на зарождение жизни. Природа предусмотрительно автоматизировала этот процесс. Беременность наступает в не зависимости от сокращения интимных мышц и вскипания всего организма, а мощный выброс гормонов  во время этого пика или полный покой и отсутствие удовлетворения никак не влияют на зачатие. Отчего же такие страсти бушуют вокруг этой темы? Наверное это кому нибудь надо. Я ни в коем случае не отрицаю право женщин на получение удовольствий, всяких и разных, в том числе «пиковых» сексуальных удовлетворений, но зачем устраивать всеобщий психоз по этому поводу? На этой почве одинокие женщины сходят с ума, превращаются в злобных фурий. Замужние, если их не удовлетворяет муж, готовы сожрать его с потрохами, мстят ему, ненавидят его родственников, мать его, а часто, и детей.

Фрейд стал широко известен, благодаря тому, что он старался облегчить проблему неудовлетворенных женщин, он первый попытался лечить истерию (истерус (латынь)- матка) и дал определение этой болезни. Доктор Шарко, в помощь врачам, интимным массажистам, изобрел душ с направленной струей. Сейчас работает целая индустрия, секс шопы потрясают богатством ассортимента. Вибраторы, фаллоиммитаторы и разные прочие приспособления всех видов, размеров и конфигураций позволяют достичь разрядки любой женщине с самыми экзотическими физиологическими особенностями и нестандартным или не обычным строением половых органов.  Но проблема так и не решилась, а, по всей видимости, наоборот, с открытостью, гласностью и беззастенчивостью, только разрослась. Каждая вторая женщина жалуется на то, что она не испытывает оргазм с мужчиной. Может быть пора признать, что дело не в том, что женщине необходим оргазм для утилитарного удовлетворения. Есть причина, серьезность которой настолько глобальна, поистине вселенского масштаба. Дело не в отсутствии оргазма, а в не достатке эмоционального насыщения. Энергетический голод, доводит дам до помешательства. Именно эта, а не техническая проблема мучает тысячи женщин, и многие из них махнули на себя рукой.  По статистике 26-28% женщин никогда не испытывали оргазма при близости с мужчиной, еще 15% испытывают оргазмы нерегулярно. Получается, почти половина женщин даже не представляет, что такое классный оргазм!

Но современные женщины активны, большинство из них знают, что эффективные люди не ориентированы на проблему, они ориентированы на достижение успеха, на удовлетворение своих здоровых амбиций…И женщины пытаются восстановить справедливость и то, чем их «обделила» природа  добыть  самим и получить все, что им положено. Не только же мужчинам всегда достигать оргазма.

Женская энергия Инь, сбалансирована только тогда, когда в должной мере поддерживается мужской энергией Янь ( ян, янг). Этот обмен, эта бескорыстная отдача для взаимного удовольствия происходит только во время акта любви. Но не во время коитуса непосредственно, а гораздо раньше и потом, во время и после полового контакта. При таких отношениях, женщина, даже, если ей не всегда удается именно во время полового акта достичь пика, не будет раздражена. В лучшем случае она может сама продолжить стимуляцию клитора, попросить партнера уделить ей еще несколько минут внимания, ведь пальцы у него продолжают действовать и завершить этот процесс полной разрядкой.

Понимаете, женщина должна хотеть дарит мужчине свою энергию Инь и уметь получать его энергию Янь. Пара должна уметь не только технически удовлетворять друг друга, а одаривать один другого своими уникальными энергиями. Чувствуете разницу? Не требовать, не предъявлять претензии, не воровать чужую, а научиться дарить и получать в дар. Этому женщин никто не учит, наши мамы и бабушки не умели сами, в современном потребительском обществе не приветствуется такая культура – дарить мужчине свою Инь. А наоборот, все направлено на включение человека в общественно- внешнюю деятельность, и соответственно, эксплуатацию его мужской энергии Янь. Развитию Инь в женщине техногенно – урбанистическое общество совершенно не способствует. Представляете, что будет, если женщины, эмоционально уравновешенные, радостные, спокойные и счастливые, да еще и умеющие владеть своими интимными мышцами будут всегда удовлетворенными? Случится настоящий переворот. Разорятся фармакологические синдикаты, никто не будет пить успокоительные препараты, да и вообще, люди перестанут болеть, а значит,  не будут приобретать лекарства. Мужчины и дети будут здоровы, потому, что не может быть иначе в окружение любви и заботы довольной матери и жены, у которой в изобилие есть женская созидательная энергия.

Но что происходит в «нашем Королевстве» сейчас?  Выходит девушка замуж. Стесняется рассказать мужу о своих желания, о том, что хочет, чтобы он ее гладил, обнимал и ласкал не только в постели. Да и сама старается не только требовать и вести себя также. Может он не знает, не догадывается. Не умеет или тоже стесняется. В этом случае энергия не накапливается, а расходуется на ожидания и раздражение, если не происходит ожидаемых проявлений. Тогда женщина начинает «добывать» так недостающую ей мужскую часть энергии капризами, намеками, подколками. Хорошо если муж оказывается с сильным началом Янь, тогда ее воровство (через проявление эгоцентризма) наносит не такой видимый ущерб. Но, все равно, он начинает потихоньку терять активную силу Ян. В итоге, он часто остается без своих мужских качеств. Мужчина начинает сопротивляться, может начать грубить , бить свою жену, или вовсе уйдет из семьи (потому, что жить хочет). Может начать гулять, пытаясь у других женщин получить их Инь. Или начинает пить, больше времени старается проводить с друзьями. А может, если не находит выхода и ему нет откуда «подпитаться» вообще «героически» умереть. Что делает женщина, оставшись без мужчины, куда направляет свой избыточный ЯНЬ? Становится мапой для детей, укрепляет материальное благосостояние, делает карьеру, подавляет мужчин – коллег, а если не получается, то опускается в пьянство и прочие нехорошие излишества – опять же с целью сбросить излишки наворованного Ян.

Так что сделайте вывод, дорогие женщины, хотите быть счастливыми – не воруйте у мужчин Ян, лучше дарите им Инь. Тогда сможете достичь спокойствия, нежности и умиротворения.

Главное, не поддавайтесь на провокации, вас зомбируют, внушая, что: нужно удовлетворять все свои желания; любое самоограничение – враг нашего счастья.Люди все чаще действуют, исходя из принципа удовольствия. Чтобы заглушить экзистенциальную тревогу, разочарование, они начинают потреблять. И другой тоже становится предметом потребления. Неудовлетворенность может возникать в паре по разным причинам: из-за ослабления желания, из-за сложностей в отношениях, отсутствия сексуального взаимопонимания. Но чаще всего женщина не может достичь разрядки и получит высшее сексуальное наслаждение не просто из недовольства, но из ощущения внутренней пустоты, которую партнер не в состоянии заполнить. Женщины очень часто (ошибочно) надеются, что другой человек даст им все то, чего в их жизни недостает. Когда партнеру не удается удовлетворить их потребности, они начинают искать другого «поставщика услуг». Лицензия на измену смягчает стресс от перспективы провести всю жизнь с одним человеком.

«Никто не в силах гарантировать, что женщина не поддастся соблазну, – считает психоаналитик Даниель Сибони (Daniel Sibony). – Потому что пообещать такое – значит, в определенном смысле пообещать перестать быть живой. Соблазн – одна из сил, действующих в нашей жизни. Рискуя сбить нас с пути, соблазн показывает нам, что этот собственный путь у нас есть. В чем-то он даже помогает нам найти свою дорогу, напоминая: есть то, что мы выбрали, и есть иное – и нельзя недооценивать это обстоятельство. Контраст между связями «на стороне» и отношениями с постоянным партнером позволяет заново определить, что есть единственного и неповторимого в нашей жизни с тем человеком, к которому мы возвращаемся, которого снова и снова выбираем, – с нашим спутником жизни, с нашим любимым. «Мне невыносима мысль, что я причиняю боль партнеру» – эта фраза, которую можно услышать от неверных супругов, показывает, как нелегко дается неверность. Их опасения не напрасны: по данным Института психологии Геттингенского университета (Германия), известие о неверности партнера вызывает не только психическую травму, но и физические страдания: бессонницу, трудности с концентрацией внимания, страхи.

Жить с чувством вины и стараться избавить другого от страданий – двойной вызов, к которому должен быть готов тот, кто не исключает для себя неверности

Чтобы справиться с этим чувством, нужно ясно представлять себе состояние отношений в паре и понимать, чего мы ищем вне брака. Но, отправляясь «на сторону» за тем, чего нам не хватает, не лишаем ли мы собственную пару внимания и заботы, которые могли бы ее укрепить?

«От меня всегда уходят…»- плачет красавица и умница.
Некоторым изменяют, бросают их снова и снова. Но может быть, они бессознательно… этого желают? Именно так объясняет эти повторяющиеся истории психоанализ.

Желание повысить свою самооценку (взглянув на себя глазами нового партнера), испытать более сильные ощущения (а вдруг с этим получится?) такие мотивы называют многие женщины. Возможно, на самом деле женщина ищет идеального партнера, воображаемую  фигуру, недостижимую и недоступную. Тут у неверности только одна задача: разделить любовь и эротику. Однако иногда неверность другому может оказаться единственно возможным путем к верности себе – неповторимой личности с разнообразными и порой противоречивыми желаниями. Верность себе, примиряющая потребности и идеалы.

Свобода вдвоем

Девиз «Брать от жизни все!» хорош для тех, кто пока находится в поиске партнера. Жизнь пары развивается уже по иным правилам.
Создавая семью, партнеры могут позволить себе все что угодно, попробовать, вкусить, ощутить… Но почему они вскоре начинают искать острых ощущений с другими? Почему все то же самое они не хотят или не могут найти в браке? Если партнер ищет все новых приключений на стороне, в паре утрачивается (или не успевает появиться) особая интимность, необходимая, чтобы брак приносил удовлетворение.

Близкие, доверительные отношения в паре невозможны без глубокого контакта двоих. Можно ли создать подобную интимную связь сразу с несколькими людьми? Сомневаюсь. Искать и экспериментировать имеет смысл до брака. Обет верности (как бы мы ее ни понимали) означает, что партнеры хотят вместе строить отношения в паре, вкладывают себя в них целиком. Конечно, брак на всю жизнь – это риск, пари с неизвестным исходом. Но наградой тем, кто рискует всерьез, может стать настоящее счастье: свобода вдвоем.

Возможно, женщины стали изменять больше потому, что их научили этому мужчины! Женщина -существо ведомое. Мужчина ее провоцирует, как на верность, так и на измену.

Из рассказа на консультации.

Я сначала убивалась из за того, что мне изменили, но прошло время, я много партнеров поменяла. Когда  в очередной раз слышу от мужчины: «Это был просто секс» или «Я боялся к тебе привязаться, и поэтому завел еще одну», то я не рвусь, как прежде разрывать такие отношения, а начинаю задумываться, а может и для меня еще один мужчина будет средством и гарантией от боли, которую мне причинил мой любимый?

Женщины любимым мужчинам не врут и не изменяют! Их могут только заставить сделать это, мужчины, которые обижали их. Известная теорию о том, что мужчина по своей натуре — полигамен, а женщина, якобы, моногамна — оправдывает распущенность первых и жертвенную слезоточивость вторых. Человек вообще полигамен — и женщин это касается не меньше, чем мужчин. А моногамия — это уже добровольный выбор свободного, духовного, развитого человека!

В первобытном обществе — при промискуитете — женщины были так же полигамны и сексуально активны. Останавливало их от более масштабных «загулов» лишь то, что они бегали вечно беременными… Опять же — была ведь и полиандрия — когда у женщины было по несколько «мужей».

Женщины также падки на мужскую сексопильность, любопытны — а отличались большей скромностью в основном потому, что боялись общественного осуждения и последствий своих «загулов» — то есть беременностей и венерических болезней.

Не случайно сексуальная революция началась именно в 60-е годы и захватила женщин не менее, чем мужчин — потому что накануне изобрели антибиотики и контрацептивы! Как только стало можно залечить заразу и предотвратить беременность сразу оказалось, что дамы оочень даже не прочь гульнуть и моногамию как-то сразу сильно потеснили. Так что можно достаточно часто услышать не только от конкретных мужчин, но и от женщин: «Ну нужны мне новые эмоции, новые чувства с другой  (другим)!»  Это естественно. И эта сексуальная женская ненасытность позволяет давать СВОЕМУ мужчине все новые и новые ощущения…А если женщина для мужчины стала не интересной, не красивой, значит и он тоже сделал ее такой, своим поведением.

Вот что говорят и пишут.

Свобода в браке — полный бред. Измена всегда несет в отношения двоих чужую энергетику, а, следовательно, чужую грязь. Изменяют, когда не любят. Честнее  разойтись, либо учиться любить и хранить верность.

«Любовь — это не только и не столько наслаждения и удовольствия. Любовь — это тяжелый и КАЖДОДНЕВНЫЙ труд! И надо постоянно трудиться, работать над собой!!!!!!!!!!!!!! А свободный брак, а банальная распущенность, отсутствие между мужем и женой (никак не партнёрами, т.к. таковыми они не являются) взаимоуважения и любви. Да разве ж я пойду на измену, если бесконечно люблю и уважаю свою жену? Ну не может она заниматься сексом так же раскованно и непринуждённо, как проститутка, и что? Идти теперь «налево»? Как будто я женился ради секса. Это точно не любовь, т.к. люди не принимают друг друга такими, какие они есть».

« В каком из случаев — вариантов будут более тёплыми отношения Мужа к Жене и Жены к Мужу?…… Видимо одной то верности маловато будет… Надо очень стараться друг для друга и каждый для себя самого. В том числе и быть удовлетворенными. Давайте не будем возводите пороки человеческие в культ. Это не ново.  Это все Земля уже тысячи раз проходила:  измена — раз плюнуть, это же свобода; врать, обманывать, манипулировать другими мы вообще с детства учимся; курить и пить, разрушать окружающую среду, отравлять воду, еду и т. д. — ко всему мы относимся спокойно, с пониманием и одобрением… . Главное не ограничивать себя ни в чем. Достижение сексуального удовлетворения любым путем не исключение.  А дальше убийства станут нормальным делом и мы истребим друг друга… и опять наша «развитая» и «высококультурная» цивилизация откатится к аборигенам, если вообще не исчезнет, как все предыдущие с лица Земли! Остановитесь, пока еще не поздно!»

Именно таким призывом и я хотела бы закончить эту главу. Остановитесь, обнулите все прошлые достижения в своей жизни и начните ее жить с самого начала. С новым пониманием базовых ценностей, с новым отношениям к возможности получения любых удовольствий, сексуальные не являются исключением, и тогда вы действительно сможете быть счастливыми и здоровыми.
В сексуальных отношениях многие женщины предпочитают принуждать себя, принимая то, что им не нравится, и скорее притворяться, чем говорить своему партнеру о своих чувствах и желаниях. Они объясняют это боязнью его обидеть, разочаровать, обмануть его ожидания и (самое страшное) потерять его. Парадокс в том, что те, кто притворяется и лжет, рискуют гораздо больше, чем те, чьи отношения честны и построены на открытости. Сексологи объясняют: если мы говорим «да», а в это время думаем «нет», мы утрачиваем контакт с собственным телом, а значит, и доступ к наслаждению. Притворяясь, женщина уменьшает свои шансы вновь почувствовать желание. И у мужчины желание ослабевает, потому что он, ощущая подвох, теряет уверенность в том, что доставляет наслаждение своей партнерше. Как быть? Говорить правду и объяснять партнеру то, чего мы хотим, что нам нравится, а что нет. Так мы открываем перед ним возможность лучше узнать и наше тело, и наши желания. Таким образом, интимные отношения пары развиваются в сторону лучшего сексуального взаимопонимания, более лучшее средство для достижения полного удовлетворения. Такой эмоциональный оргазм и есть настоящий. Иногда это состояние гораздо ценнее просто сокращения  интимных мышц, достигнутое техническим способом и неважно это делаешь ли ты это сама или тебе помогает твой  случайный опытный любовник.


Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу…


Эти строки знает даже тот, кто не читал всей «Божественной Комедии»  Данте Алигьери.

Пришла пора выходить из леса своих заблуждений, милые дамы, на Свет Божий. Становитесь Женственными Женщинами и живите Свою Счастливую Жизнь! Не огорчайтесь, не паникуйте, если кто то не отвечает вам взаимностью. Зачем Он вам без его Янь? Не станете же вы, уважая себя, соглашаться на подачки или прибегать к воровству? Вы же не хотите превращаться в стерву (падаль)? Потерпите, дождитесь, обязательно найдется тот, ваш единственный, кто с огромной признательностью примет в подарок вашу Инь и с удовольствием отдаст свою Янь. Но вы не должны ждать пассивно, а употребить это время на работу над собой. Вы же хотите быть готовы принять огромную любовь и счастье в свою жизнь, правда?

Если понравилось , Проголосуй !

31. Август 2010 by admin
Категории: Новости, Отношения | Комментарии отключены