Доброе утро всем!

Проснувшись я подумала о том, какая я счастливая! Я здорова и любима Своим мужчиной! Наши дети здоровы и самостоятельны. Наши ученики задают потрясающие вопросы. Я занимаюсь Своим любимым делом. Я ЧУВСТВУЮ себя самой БОГАТОЙ женщиной в мире!
Вот получила такую притчу и решила поделиться со всеми своим солнечным настроением, пожелать СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и ДУХОВНОГО БЛАГО получая и напомнить: о чем думаете, то и притягиваете. Не отдавайте энергию своей жизни вражеским мыслям, не кормите свои страхи. Займитесь ка лучше ЛЮБОВЬЮ (не путать с тело движениями во время сексуальной гимнастики). Станьте ЕЕ достойными и у вас все получится!
Удачи и Дальнего Света всем! До встречи!
Элеонора.

ПОТЕРЯННАЯ БЕДНОСТЬ (притча)

Жила — была бедность. И была она такая бедная, что не было у неё денег даже на заглавную букву «Б». Так и звали её все бедностью с маленькой буквы.

И была она настолько неуверенна в себе, что не могла жить одна. Она жила всегда с тем, кто думает о ней. Ей казалось, что тот, кто о ней думает, — любит её… И тот, к кому приходила бедность, почему-то всё чаще думал о ней. Она чувствовала себя всё увереннее с этим человеком и поселялась у него надолго.
Они оба привыкали друг к другу и хотя человек часто проклинал её, получалось, что он всё равно дарил ей своё внимание. Так и жили вместе…

Но иногда человек, увлёкшись чем-то интересным, забывал о своей бедности… ей становилось одиноко и она начинала искать себе другого спутника, который будет думать о ней и питать её своим вниманием…

А потом случалось, что Человек вдруг вновь вспоминал о ней… И она снова возвращалась к нему…
И уходила она навсегда только от того человека, кто совсем не думал о ней… Он мог думать о чём угодно. Например, он был так увлечён своим Делом, что думал только о нём…
Или у него была Большая Любовь, которая вытесняла все другие мысли…
А были и такие, кто, желая избавиться от бедности, не думал о ней, а думал о Богатстве. И бедность уходила туда, где о ней думали… И приходило ей на смену Богатство…

Вот такая сказочка…
А ещё я подслушал, как кто-то сказал, что бедности нет. Это просто состояние души. Значит и Богатство тоже просто состояние души. Если вы думаете, что вы бедны, попробуйте думать о Богатстве! Что вы теряете кроме бедности?

Если понравилось , Проголосуй !

09. Декабрь 2009 by admin
Категории: Новости | Tags: | Комментарии отключены