Информация

Обращающихся ко мне за помощью прошу внимательно ознакомиться с данной информацией во избежание напрасной траты Вашего и моего времени: никогда не берусь за решение проблемы, с которой не могу помочь.

*Если Вы ждете «волшебный» совет и хотите, ничего не делая, не развиваясь и не меняя свои убеждения, чтобы Ваша жизнь изменилась после беседы со мной, то Вам ко мне на прием НЕ надо записываться!Я не смогу Вам помочь…

* Если вы не намерены трудиться над изменением своих привычек долго и упорно, а хотите решить годами накопленные проблемы быстро и легко, только «поговорив» со мной и «облегчив Душу» продолжать мыслить и поступать как прежде, вам НЕ ко мне! Я не отпускаю грехов, но могу помочь Вам изменить свой образ мышления и перестать совершать разрушительные действия в настоящий момент своей жизни.

* Если вы продолжительное время принимаете антидепрессанты или перманентно страдаете неврозами, то ваше состояние требует лечения у психиатра. Здесь рекомендовано медикаментозное лечение, а значит ко мне обращаться не стоит, я не смогу вам помочь.

*Так же ко мне обращаться не имеет смысла, если вы не верите в возможности психотерапии и убеждены, что только при помощи бесед и выполнении Вами некоторых рекомендаций, специалисту не под силу помочь решить вам свои проблемы. Не стоит тратить время на пере убеждение, это малоэффективно, Вы все равно окажетесь правы! Ведь вы захотите заставить трудиться меня, вместо того, чтобы приложить максимум усилий для освобождения от собственных стереотипов.

* Я не кодирую, не использую гипноз, не учу манипуляциям и не провожу сеансы с людьми в периоды острых душевных расстройств. Эти занимается врач- психиатр. Но моя помощь может быть очень своевременной для близких родственников больного человека.

*Если вам нужна помощь для решения проблем во взаимоотношениях в паре, между родителями и детьми,в рабочем коллективе, то вы ее получите от специалиста с 30 летним стажем консультирования, ведения тренингов и групп психологической реабилитации. Вы сможете в обстановке доверия и конфиденциальности, максимальной открытости со стороны консультанта — психолога, бережного отношения к вашим чувствам получить подходящие именно для вас и вашей актуальной ситуации рекомендации и существенно улучшить свою жизнь. Я сделаю все, что в моих силах и зависит от меня.

Обращайтесь за помощью, если:

У Вас стресс,
Психотравматический синдром,,
Внутри семейные конфликты,
Проблемы с супружеской адаптацией,
Не понимание поведения партнера,
Проблемы самоуважения, заниженная самооценка,
Тревожность, страхи, навязчивость, агрессивность…
А главное — настоящее желание работать со специалистом над улучшением своего образа, а значит и жизни.

Условия для качественной психотерапевтической работы.
Или —
Противопоказания!
Кому сеансы с психотерапевтом могут навредить?

Людям со сниженным интеллектом,
Отсутствие настоящего желания измениться,
Патологическим лжецам, т. к для эффективного результата необходима открытость и взаимное доверие.
Людям, страдающим душевными заболеваниями. Испытав облегчение, они могут сами возомнить себя психотерапевтами и начать предлагать свои услуги. Получив же очередной отрицательный результат впасть в еще более тяжелое депрессивное состояние.
Для глупых не имеет значение количество сеансов, личность психотерапевта и применяемые им прогрессивные методики, все оказывается не эффективным в 99% случаев.

Для психотерапии НЕОБХОДИМ интеллект

Если понравилось , Проголосуй !

13. Август 2015 by admin
Категории: Новости | Комментарии отключены