Истерическое расстройство личности.

Бывает так происходит, что приходится беспомощно наблюдать за деградацией близкого человека, не видя перспективы для его дальнейшего развития.
По причине накопления «критической массы» негативных элементов, он долгое время находится в «зоне риска». Постепенно у него развивается маниакально- депрессивный психоз.
Депрессия – это доминирование правого полушария, при этом с низкой согласованностью двух полушарий между собой.
Многие люди живут, будто бы во сне, не отслеживая причинно — следственную связь. Получают ужасные результаты, но не в состоянии понять,что причина — их собственные поступки чуть раньше или в далеком прошлом. Но главное — это их мысли, послужившие трамплином для дальнейших разрушительных действий.

А какими словами многие выражают свои мысли?

Испытывают временный недостаток энергии или некоторое время пребывают в плохом настроении — ставят себе диагноз — депрессия. Ощущают сексуальное возбуждение, элементарную животную похоть — не задумываясь, признаются в неземной любви…

В этом заключается самая главная проблема в общении.
Потому, что такая мысль и так выраженная — есть ложь! А любой обман ведет к краху, это означает, что человек роет яму самому себе и в ней останется навсегда.
Все остальное не проблема, а мелкие неприятности, которые могут немного раздражать, но уж точно не угрожают жизни.

Еще драматичнее, когда люди придумывают, из чего бы создать проблему? Это когда в их жизни все благополучно, но нарастает страх, что этот период когда- то закончится. Если не находят, то буквально высасывают из пальца.
Зачем? От скуки и чтобы был повод кого-то обвинить в своем тревожном состоянии, в надуманном недовольстве.

Когда речь идет об отношениях – то это манипуляция близкими, которая может скрыть, так слегка завуалировать, неумение общаться и думать над решением конфликтных ситуаций, а очень хочется обвинять в этом партнера.

Резюмирую:

Проблема – это когда есть угроза жизни. ВСЕ!

Все остальное — решаемые вопросы.
Если человек долго обижался на свою мать или на других женщин, за то, что не получал от них любви, в таком проявлении, как он понимал и на него обрушились тяжелые заболевания – то это проблема.

Проблема созданная только в его уме – он сам себя убивает. И это не просто не умение с самим собой решить конфликт из прошлого и, как правило, не в том объекте на кого обида. Причина в нем самом, в его нежелании взрослеть и брать ответственность за свои эмоции, научиться справляться со страхами.

В следующий раз, когда захотите пожаловаться кому–то, поныть, назвать что–то происходящее с вами проблемой, задайтесь простым вопросом – это угрожает моей жизни? Если нет не смейте называть это проблемой.
Иначе проблемы действительно начнутся и не шуточные!

Это вы сами, называя проблемой элементарные, решаемые моменты в жизни или свое подавленное состояние депрессией — в будущем создаете именно это.
И фарс перерастет в реальность, в которой вы можете действительно уже перестать справляться. Ситуация выйдет из под вашего контроля.

Это понятно?

То есть, вы создаете ситуации, в которых будет опасность для жизни, называя что–то проблемой в жизни.

Также люди сами себе организовывают настоящую депрессию. Вместо того чтобы вовремя спохватиться, собрать все свои силы, а не позволить себе распускаться, постараться понять себя, разобраться в себе, в своих хаотичных мыслях и состояниях.

Подумайте об этом.

Если поймете это – то постараетесь навести порядок в мышлении, многое станет ясней и четче.

Eleonora Sinbogov

Если понравилось , Проголосуй !

29. Июнь 2015 by admin
Категории: Новости | Комментарии отключены