Навеяло… мысли "любуясь закатом…"

Только спокойный, умиротворенный разум может услышать внутренний голос, свою интуицию (голос Бога, послание из Космоса) и понять идею — для чего родился?
Быть Человеком, это значит, стать мастером. Мастер – это тот, кто умеет творить Свою Жизнь, а не выживать. Остальные страдают в агонии все годы между рождением и смертью.


На надгробьях надо писать  слово «жил», только в том случае, если человек радовался, любил, был счастлив и делал добро. Если он жаловался, ненавидел, завидовал, обижался и страдал, то самое честное, что можно для него сделать, отдавая дань уважения жизни, как форме существования, это написать правдивую эпитафию: «родился в 19… таком то году, агонизировал вплоть до 19… года»
Жизнь нам дана для того, чтобы мы ее жили, а не отягощали желаниями.
Абсурдно, когда люди тратят  свою жизнь на зарабатывание денег… на жизнь. Деньги нужны ровно в таком количестве, чтобы поддерживать существование нашего материального тела, которое должно обеспечить осуществление МЕЧТЫ.
Мечтать умеет только светлая Душа, остальные строят планы, добиваются целей.
На реализацию планов и достижение целей нужно много денег. Для осуществление мечты денег хватит минимум. Потому, что… Мечта достигается каждую следующую минуту… ЖИЗНИ. 
Хочешь изобилия и БЛАГО состояния, состояние благости в душе, начни отдавать. Ведь когда отдаешь, это значит, что у тебя есть в достаточном количестве, тебе хватает. То, что отдаешь – излишки, а они, как известно от изобилия. Хотя бы начни кормить птичек. 
В нашей жизни главное – ощущения.
 С другими мы поступаем исходя из того, какие к ним испытываем чувства.
Любовь, основанная на страхе определяет качество и смысл этой любви.
Это не любовь, а страх «привязывает» нас к другим людям.
«Я хочу» —  это просьба, а она как раз и означает нехватку чего то.
«Я хочу любви» – означает, что у вас самого ее нет. Вы просите ее у кого то, но ее бессмысленно вам давать, потому, что вы ее не узнаете.
Мы способны узнавать и определять только знакомые нам явления. Мы ориентируемся в окружающей действительности, опираясь на свои рецепторные восприятия:  чувственные, слуховые, зрительные, вкусовые или тактильные. Чтобы вам  было более понятно, представьте, что вам очень долго и красиво кто- то о чем- то рассказывает, но… на абсолютно незнакомом вам языке. Или житель из затерянного в джунглях племени показывает пантомиму из быта и устройства жизни его предков. Сначала интересно, потому, что экзотично, потом наступает усталость, потом раздражение, затем отторжение. Скорее бы сбежать.
 Не потому ли так быстро испаряется любовная страсть, идиллия превращается в кошмар, а развод становится освобождением?
Только очень жадный и очень глупый человек не станет пользоваться самым дорогим подарком, который он получил один только  раз – ЖИТЬ свою ЖИЗНЬ. Вместо того, чтобы наслаждать таким презентом и верить, что он его достоин, этот несчастный «отложит на потом», спрячет подальше от своих и чужих глаз. Все время будет  бояться его потерять, стеречь от врагов, оберегать от посягательства злоумышленников. Короче, воспользоваться подарком не сможет, жить он так и не успеет.

Если понравилось , Проголосуй !

12. Август 2010 by admin
Категории: Новости | Tags: , | Комментарии отключены